關於勝治 私たちについて

勝治日本留學機構

由專業日本留學申請近 10年之資深顧問,提供日本留學諮詢及學校入學申請等相關留學服務。本機構秉者誠信為原則,為想要赴日留學的學生們做個別諮詢服務,為每位學生介紹學校課程及代辦繁複的入學、學生簽證等申辦手續,細心、專業製作入學申請文件,將近達百分之百取得簽證率。本機構提供日本留學情報、日本住宿、手機租借、安排接機等多項免費服務,讓每位學生都能順利達成赴日圓夢之路。

特 色
勝治日本留學機構是一個經教育部資格認證專業辦理日本留學、遊學、就讀語言學校、在日本升學、就讀專門學校、短期大學、大學、研究所的日本留遊學代辦機構。
目 標
多年來,勝治日本留學機構和許多優良的日本語學校維持頻繁的互動往來,累積了良好的聲譽及知名度,並獲得學生及家長專業上、服務上的肯定與口碑。可以獲得最新的留學生相關資訊情報及申請學生簽證上的注意事項。
匯款資訊
勝治日本語留學機構銀行帳號
華南銀行ATM轉帳代碼:008
銀行:華南商業銀行 公館分行
戶名:勝治日本語留學有限公司
帳號:118-10-011579-1

網站搜尋

學校類別
地 區
搜 尋
秉持專業與熱忱
提供最優質的日本留學代辦服務