勝治日本語留學機構
 

˙首頁>相關資訊>>服務項目








 

 
代辦流程 服務項目 留學簽證必備文件 日本學制 役男出國規定
日本住宿 學生心得

日本語學校
報名截止日期

日本留學試驗
日本語能力試驗

留學情報
學生機票        

 
 

 

 

勝治日本留遊學代辦服務項目:

 

 1.  解說赴日留遊學相關事項、流程,確認方向目標後介紹學校。
 2.  提供多所符合自己意向的學校,再向志願校提出入學及簽證申請。
 3.  指導簽證申請所須文件準備、入學報名表填寫、文件確認及文件翻譯。
 4.  輔導在中日交流協會拿留學簽證表格填寫、日本入境表格填寫等指導。
 5.  舉辦赴日行前說明會(行李準備、行李海運、認識同伴、機場接機等重要訊息講解)。
 6.  可代辦護照、訂學生機票、在日升學諮詢、打工情報等資訊。
 7.  解說學校報到、註冊、在日租屋、交通及餐食等資訊。
 8.  提供學校宿舍、日本各地學生會館、民間公寓等符合須求的住宿選擇。
 9.  安排機場接機 ( 與勝治代辦的同伴出發,或有機會與勝治顧問一起同行赴日 )
10. 抵達日本之後,安排學長、姐帶領到校路線一趟、辦理外國人登錄證、加入國民健康保
      險、郵局銀行開戶、辦手機等赴日後須辦理的重要手續。

上述留遊學服務,皆不收取任何費用。勝治日本留學機構為一所『專辦日本留遊學』
10多年經驗的專業機構,與日本各地語言學校、專門學校、日本高中、數所大學為在
台灣的指定合作機構。本機構秉持專業服務熱忱,提供最安心、最優質的日本留遊學
代辦服務為一生最高宗旨。