勝治日本語留學機構
 

˙ 首頁 > 日本留學 >> 別府學校 >> 日本文理大學-別科日本語課程








 

別府大學
別科日本語課程

日本文理大學
別科日本語課程

 

 

 

 
 

校  址
大分縣大分市一木 1727

學校介紹
本校位於九州地區的大分市,日本文理大學是一座基於產學一致的建校精神,積極培養特殊技能者,使其能夠在社會和工作崗位上靈活運用於學校所學到的知識和技術,發揮出自己的特定。本校從亞洲及世界各國招收留學生,讓學生透過在日本、在本校的學習成為掌握知識、技術和教養人材,還成立國際交流室,有效進行國際交流。

學校特色








適應學生個人能力的小班制教學。
主要以培養學生掌握實際能力的教學方式,教師皆為具備多年教學經驗,從學生的學習到生活等各方面進行指導和見議。
以各種角度學習日語,如日語能力考試、電腦日文及漢字考試等。
提供升學及就業的指導,也安排針對日語能力試驗的特別補習。
可免費使用圖書館、體育館、電腦軟硬體設備及學生餐廳、西餐廳等。
日文學習課程外還安排陶器、茶道、烹飪、戶外郊遊及日本學生交流等體驗日本文化。
進入本校大學部就讀者,可獲得扣除入學金及學費30﹪的減免優待。

學生國籍
台灣、中國、韓國、香港、印度、巴西、美國、澳洲、德國、法國等。

國外姊妹校:
東方技術學院、北京大學日本研究中心、LAGRANGE COLLEGE、安養科學大學、漢永大學、慶州大學校、北方工業大學、群長大學、京畿工業大學等。

上課時間
週一至週五 ( 8:50 14:30 )

  費:

  報 名 費 學  費 教科書及活動費 合  計
       30,000   650,000     40,650   720,650
 

課程內容:








初 級:五十音、漢字、日語基本句型、詞彙、基本的表現和會話能力。從聲音方面入手,培養基本聽力。使用基礎句型寫簡單的文章。
初中級:日語基礎句型、詞彙、基本的表現和會話能力。基本的作文運用能力,掌握基本的文章表現能力。對基礎句型詞彙的聽力,進行基礎運用。
中 級:練習運用文章中的句型,同時對文章進行綜合理解。加強對文體和文末的處理,通過適當的論述展開掌握文章表現能力。透過各種話題學習表現能力,提高實踐閱讀理解能力和資訊的傳達能力。
高 級:藉由對實際教材的分析閱讀和綜合閱讀理解,掌握談話水平的句型運用能力,習慣書面語的措詞用法。理解各種說話方式。學會書寫論述性文章。

 

宿  舍:


可介紹本校所指定的公寓(60戶)或民營公寓。
有學生餐廳,營業時間10:00
16:30。

  單人雅房 單人套房 單人房(供早晚餐)
一 個 月 10,000 18,000 30,000 35,000 房租+ 29,000