日本留學 日本留学

關東地區 - 東京
ena新美ISI校

學校地址

東京都新宿區高田馬場4-23-32  ( 高田馬場校新館 )

學校介紹

榮獲各界推崇的ISI高田馬場校,為提供學生更多元的優質學習,面對多數的美術升學需求,與日本知名的『ena新宿美術預備校』成立新的美術大學升學強化課程。希望培育更多優秀的留學生到日本一流的藝術大學・美術大學升學。
ena新美】自1970年創校以來,成功輔導考進東京藝術美術大學的學生多達1,947位,是日本最大的美術升學補習班。講師從一流美術大學畢業,依據各大學入學條件,輔導升學。ISI日本語學校】是日本最大的日本語教育機構,一年約有3千位留學生入學,提供完整的課程安排,幫助學生奠定從零基礎到EJU / JLPT合格的日語實力,並定期安排個別面談,且校內有專業顧問,協助輔導學生成功升學。
ena新美ISI校】日本一流的全方位美術大學升學殿堂。輔導科目:油畫、日本畫、雕刻、設計‧工藝、影像。
※ 「實際上課地點於開課前另行通知。」

入學時間

每年47101( 招收對象:持有日本一年()以上長期居留權者 )

畢業生錄取校

東京藝術大學、武藏野美術大學、多摩美術大學、東京造型大學、女子美術大學、日本大學藝術學部、東京工藝大學、橫濱美術大學、京都造型藝術大學等。

上課時間

星期一 ~ 星期六 (國定假日除外)  1730 2030  1堂課45分鐘。

課程介紹

安心的基礎課程設置:基礎課程有翻譯人員協助,初級日語程度的學生也能順利學習。 深度的專業科目指導:因應各大學・學科的錄取條件,由各領域的專業日籍教師指導學生從日式的素描開始,提供細緻的升學指導。 紮實的面試輔導:需要3()以上的面試指導者,可以加選面試指導的次數。 志願理由書・小論文指導:課程中含2次的志願理由書寫作指導,需要追加次數的學生,可以另外加選。小論文指導含內容的修改指導,採按次計費的方式,幫助學生有效率的準備考試。 專任科目講師制度:依據輔導科目,設置高度專業的講師指導學生相關美術課程,方便學生隨時諮詢。 定期舉行模擬考試:針對報考東京藝術大學、多摩美術大學、武蔵野美術大學的學生定期實施術科・學科模擬考試。

學費

           

課期間

1

4

7

10

基礎課程

 

165,000

610,500

412,500

313,500

考試課程

4月~12

534,600

330,000

222,750

      學費需一次繳清,海外匯款手續費由學生自行負擔約¥6,500

      基礎課程的輔導科目:基礎科,內容以素描為主。

      考試課程的輔導科目(需有N3以上日語程度):油畫科、日本畫科、雕刻科、設計工藝科、影像科。

      費用內含2次的面試和志願理由書指導。

回上頁

網站搜尋

學校類別
地 區
搜 尋
秉持專業與熱忱
提供最優質的日本留學代辦服務