日本遊學 日本旅行学習

關東地區 - 東京
共立日語學院


學校地址
東京都文京区湯島2 - 17 - 12 共立育英会ビル

學校介紹
為一般財團法人共立國際交流獎學財團旗下的學校,其前身為東京アカデミー日本語學校及東京日新日本語學校的合併校,創立於1986年。學校位置交通便利,從JR「御徒町」站走路8分鐘、JR「秋葉原」站走路10分鐘、東京メトロ銀座線的「末広町」站走路5分鐘、東京メトロ千代田線的「湯島」站走路1分鐘到校。學校的短期基礎日語課程適合想體驗住在日本的人學習,可以學習到課外學不到的日本事情;也有許多的校外教學,如野餐、文化體驗、企業參觀等等。

學校特色
由日本語教育振興協會所認定的學校;基礎日語課程依學生的日語能力分為初級、中級、中上級和上級,並給予適當的指導教學。學校有完備的宿舍,費用便宜,讓學生有安心舒適的遊學生活。

入學時期
隨時可入學。

上課時間
˙星期一~星期五
˙上午班:08:30~12:10
˙下午班:13:30~17:10

學費

 

一個月

二個月

三個月

學   費

50,000

100,000

150,000

校外活動費

實際費用

實際費用

實際費用

合   計

50,000

100,000

150,000


※ 入學金免費。

宿舍
◎ 學生會館(男女宿舍):宿舍供有早、晚餐,寮長寮母常駐,管理學生的健康安全、學生生病時帶學生就醫。
宿舍有日本人一起居住,學生之間可常常有國際交流的機會。房間內備有家具,短期契約已含電費、寢具,IP電話通話費另計。

 

學生會館

宿舍費   /   

75,000

三個月合計

225,000


※ 仍在契約有效期間,希望提早退寮的情形下,已繳付之費用將無法退費。
※ 退寮手續:請於退寮當日以現金方式將上月份及當月份的通話費(實際使用費),電費繳付於寮長。若房間內部家具等設備有破壞、汙損、遺失的情形之下,將須支付其賠償金額。若沒有辦理退寮手續,將會持續收取寮費。
 
回上頁

網站搜尋

學校類別
地 區
搜 尋
秉持專業與熱忱
提供最優質的日本留學代辦服務