日本住宿 日本の宿泊


Sahiko株式会社
Sahiko 株式会社是台灣人在日本成立的不動產公司,以大阪地區的物件為主。鑒於近年來台日關係良好,來日打工度假、留學的學生與日俱增,於是成立此不動產公司,希望能為初次到日本打工、留學的台灣人提供一套完整且全面性的服務!

特色
① 海外訂房服務:透過視訊看房選擇最合適的物件,來日一個月前即可訂好房,寢具及家具都可提供免費代訂服務,來日時可一個皮箱直接入住。
② 大阪市區免費接送:抵達關西機場、搭上公車至OCAT(難波市區)後,便有專車免費接送至不動產公司完成簽約手續,再陪同學生回到租屋處,免除搬運行李的不便。
③ 免費協助辦理來日手續:入住後,協助處理開通水電瓦斯、辦理入住登記,還有其他生活上的問題,例如銀行開戶、手機號碼申辦,皆可請專人協助處理。
④ 大阪生活圈群組:由於公司社員都是台灣人,希望大家都能互相照應,因此會將跟我們租屋的學生都加入一個LINE群組,讓大家有問題都能隨時發問、有好吃好玩的也能互相分享!.

房型介紹
單人套房 (約¥5~7)


● 物件介紹